Gourmet-Wanderung

Kräuter, Pilze, Beeren, viel Essbares wächst wild in Feld und Wald um daraus auch leckere Gerichte zu kreieren. Auf einer 3-stündigen Wanderung suchen wir nach essbaren Pflanzen und Pilzen, die unser Tagesmenü bereichern.

Zitronenmelisse Zitronenmelisse

Sie werden dabei wichtige Merkmale der Pflanzen und Pilze kennenlernen, welche auf dem Teller landen dürfen. Begleiten Sie die Wild- und Heilpflanzenfachfrau Madelaine Balmer auf dieser Wanderung und lassen Sie sich überraschen, was alles entdeckt wird.

Der Naturheilpraktiker und Gastronom Daniel Ackle wird im Hotel adenia die gesammelten Pflanzen zu einem köstlichen Mehrgangmenü für uns verarbeiten.
Von Juni bis September gibt es vier verschiedene Wildpflanzenmenüs zu genießen.

Preis:

25,00€ exklusiv Getränke

Im Preis enthalten:

  • Einführung in die Pflanzenwelt
  • ca. dreistündige Wanderung mit Madelaine Balmer
  • Mehrgangmenü

Termine:

Termine finden Sie in unserem Online-Veranstaltungskalender unter www.ferien-suedschwarzwald.de.

Anmeldung und Info:

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt.
Anmeldung erforderlich über die Tourist-Information Höchenschwand bis Freitag 16.00 Uhr vor der Veranstaltung.

Eine Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen ist erforderlich, Maximal 14 Personen.
Tel.: 07672/48180
info@hoechenschwand.de

Anreise: