„Der Geschmack des Hotzenwaldes – Gutes aus der Schwarzwaldküche“

Ob an kalten Wintertagen oder in der Sommerzeit, dieses Kochbuch des Landfrauen-Vereins aus dem Bezirk Hotzenwald gibt Ihnen köstliche Tipps für ausgefallene und leckere Gerichte.

Urig und echt, wie die Menschen hier auf dem Hotzenwald, sind auch die vielschichtigen Rezepte. Z. B. „Mehlsuppe und Brägel“ wurden früher zu jeder Tageszeit gegessen. Die karge, aber sehr schöne Landschaft ließ die Menschen damals bescheiden leben. Heutzutage hat die pulsierende Welt Einzug gehalten und auch die Schwarzwaldküche bereichert.

Die Rezepte sind alle leicht nachkochbar und wir wünschen Ihnen schon heute „Guten Appetit.“ Stimmungsvolle, malerische Fotos beleben einzelne Seiten und runden Anekdoten, Geschichten, mundartliche Gedichte und Spaßiges ab.

Das Kochbuch ist ab dem 01. Oktober 2018 in allen Buchhandlungen (ISBN 978-3-86037-661-4) oder bei den Landfrauen direkt (https://www.landfrauen-bezirk-hotzenwald.de/) erhältlich.