Bibilis
Bibiliskäs schmeckt toll zu Brat- oder Pellkartoffeln, als Dip zu Gemüse oder einfach aufs Brot
Zutaten (Quelle Chefkoch.de)
200 g | Hüttenkäse, light |
250 g | Magerquark |
200 g | Sauerrahm |
1 | Zwiebel(n) |
1 Bund | Schnittlauch |
Salz und Pfeffer |
Formularbeginn
PortionenAuf meine Einkaufsliste
Formularende
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Zwiebel schälen und klein schneiden und mit Hüttenkäse, Magerquark und Sauerrahm vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Schnittlauch klein schneiden und mit dem Quark vermischen.
Wer nicht auf die Figur achten muss, kann den Quark und den Hüttenkäse mit hohem Fettgehalt und statt Sauerrahm Sahne verwenden. Natürlich können auch andere Kräuter, ganz nach Geschmack beigemischt werden.