Bibilis

Bibiliskäs schmeckt toll zu Brat- oder Pellkartoffeln, als Dip zu Gemüse oder einfach aufs Brot

Bibiliskäs mit Bratkartoffeln (pixabay) Bibiliskäs mit Bratkartoffeln (pixabay)

Zutaten  (Quelle Chefkoch.de)

200 g Hüttenkäse, light
250 g Magerquark
200 g Sauerrahm
Zwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
  Salz und Pfeffer

Formularbeginn

PortionenAuf meine Einkaufsliste

Formularende

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel schälen und klein schneiden und mit Hüttenkäse, Magerquark und Sauerrahm vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Schnittlauch klein schneiden und mit dem Quark vermischen.
 
 
 Wer nicht auf die Figur achten muss, kann den Quark und den Hüttenkäse mit hohem Fettgehalt und statt Sauerrahm Sahne verwenden. Natürlich können auch andere Kräuter, ganz nach Geschmack beigemischt werden.